Foie de porc, gorge de porc, maigre, sel, poivre, ail, échalote, persil, thym, laurier, muscade, vin blanc, farine, œufs
Viande de lapin, maigre et gorge de porc, sel, poivre, ail, échalote, persil, thym, laurier, farine, vin blanc
viande de pintade, maigre et gorge de porc, sel, poivre, ail, échalote, persil, thym, laurier, farine, vin blanc
Têtes, (couenne pour le bouillon), thym, persil, sel, poivre, épices, vin blanc
Maigre, gras, foie, lait, sel, poivre, thym, ail, échalote, porto, armagnac, œufs
Poitrine, maigre, ail, échalote, poivre, sel, saindoux
Couenne, bouillon, ail, sel, poivre, échalote, thym, herbes de Provence
Pieds, bouillon, ail, sel, poivre, échalote, thym, herbes Provence
Poitrine de cochon cuite dans le bouillon (couenne pour le bouillon, carottes, poivre, oignons, thym, laurier, persil)
Panse de cochons, chair à saucisse, sel, poivre, muscade, ail, échalote, vin blanc, cognac
Panses, chaudins, sel, poivre, épices, muscade, vinaigre, oignons, moutarde
Tête cuite dans le bouillon (couenne pour le bouillon, carottes, poivre, oignons, thym, laurier, persil)
Maigre, mouille, poivre, sel, ail, échalote
Maigre de porc, poitrine, bardière, sel, poivre, sucre, ail
Jarrets cuit dans le bouillon puis désossés et mis dans un moule
Eau, gros sel, poivre, sucre, thym, laurier, ail, echalottes, baie de geniévre, clous de girofle, épices
Sang, sel, poivre, oignons, saindoux, gras, vin rouge
Épaule, poitrine, lait, oignons, échalotes, muscade, sel, poivre, œufs, porto
Épaule, poitrine, champignons, lait, oignons, échalotes, muscade, sel, porto, poivre, œufs
Chair, lèche (émincé de jambon), sel, poivre, ail, échalote, vin blanc, porto, persil
Chair, lèche (émincé de jambon), sel, poivre, ail,
échalote, vin blanc, porto, persil
Grattons "fait maison", farine "du Moulin de Bressolles" , beurre,
œufs, sucre, sel, levure.